Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фанфики по Star Wars

Делимся

Записки влипанца

Попаданец в Энакина Скайоукера. Знаком с каноном но каждую заклепку не помнит да и память то у него дырявая. Он не знает как нужно нагибать галактики потому что раньше этого не делал. Он не умеет командовать войсками и уж тем более флотом. Он не суперпупер спецназовец и совсем не наслаждается хрустом вырванного адамово яблока. Он даже не знает как себя то защитить. Он не силен в интригах. И что делать? Что делать я вас спрашиваю? Может просто повесится да и растворится в Силе? На все воля Силы!

Нечего серьезного, но негатива не вызывает хотя моментами ну очень близко к стебу. Из плюсов большой объем. Да и не верьте аннотации автора там скорее все наоборот, ГГ крут хоть и не сразу.

Рыцарь с Земли. Познать Силу

Попасть в сюжет фильма, который был не самым любимым, что может быть хуже? Однако для Олега Карпова, всё сложилось куда как интереснее и завлекающе, и тот понял, что ему нравиться этот выдуманный мир, нравится так что он не хотел бы покидать его. Однако его настигла другая беда, встреча с джедаями, которые пользовались не самой приятной славой похитителей детей. А интерес к нему у них был ясный и определённый. Шансов сбежать в этот раз нет, но Олег думает, а стоит ли бежать сейчас? (Не канон).

Автор: Поселягин

Для тех кто его читал думаю это скажет о многом.

Писать умеет но, пишет больше для денег и количества, так что сюжет обычно не очень сложный. Но автор опытный и знает какие плюшки вставить что читатель был.  Так что если почитать нечего это как раз та "вата" что всегда пойдет. Не напряжный и простой сюжет, поведение ГГ слегка Мсное как многие любят. Ну и большой объем и скорость написания. Автору строчить такое легко как пирожки вояет 🙂

Недостойный

С момента установления Правила Двух наследование титула Повелителя Тьмы было простым и жестким: ученик должен превзойти учителя и убить его. Но что, если учитель погибнет до того, как ученик окажется готов? Сможет ли ученик достойно продолжить династию?

О техниках джедайского обучения информации более чем достаточно. О ситских - почти нет. Или не было на момент начала написания (2010 год).
Этот фик - попытка рассмотреть ситское обучение изнутри. Со всеми его позитивными и негативными сторонами

У фика на удивление мало читателей, но это лучший фанфик про ситхов из всех встреченных мной и наиболее достоверный. Чистый текст, живые интересные персонажи и предельно точно поставлена атмосфера звездных войн. Рекомендую