Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фанфики по Гарри Поттеру

12

https://ficbook.net/readfic/8188688

Палочка для Рой

Кросс с Червём. Канонично словив пулю Контессы, Тейлор осознает себя в подготовленном Авадой теле грязнокровки.

Тёмный Лорд vs Королева Эскалации. Fight!

Том Марволо Гонт

Просьба не ругаться тем, кто ждет продолжение Крида. Это вбоквел. Попадание копии Виктора в... Волдеморта. Сам еще не знаю, что из этого выйдет, возможно гумус. Но Музе не прикажешь.
Итак, ночь 31 октября 1981 года, дом Поттеров.

Достаточно большой и серьезный крос. по ГП. Но что бы все понимать придется ознакомится хотя бы частично с первой частью про Крида. (фик по марвел)

Хоть произведение достаточно толковое, но осилить смог только половну, надоело.

Ангелочек Гарри

Тушка Гарри снова кем-то занята.
Ну, он уже, наверное, привык к этому?

Примечания автора: Для особо непонятливых: Леонид - главный герой моего ориджа "На пороге мира". Для понимания происходящего в фанфике очень желательно ознакомиться с этим произведением.
Гневные реплики по этому поводу меня уже подзадолбали.

Один из самых психологически не обычных попаданцев в ГП что я читал. Да и в целом у этого автора много интересных фиков, но большинство из них я больше половины осилить не могу. Или надоедает, или сюжетный поворот не нравится.

Нэйтан Хокинз и новое начало

Очередной фик по Гарри Поттеру. ГГ попаданец с памятью прошлых жизней. Не кем супер выдающимся он раньше не был, но пожить успел прилично и не всегда хорошо. И попадать ему уже успело надоесть так что в начале все будет довольно мрачно так как ГГ не сильно активен. Но потом все же оживет и начнет действовать.

Сюжет простой и не напряжный, больше по канону и без всяких Дамби гадов и других чернушных злодеев. Дамби к примеру почти в сюжете нету. ГГ только чутка сглаживает углы канона хотя не всегда удачно. В целом ГГ умен и увлекается артефакторикой. Так что не будет тупого превозмогания, что и радует.

Из минусов, последняя прода была 2 мая 2019. Но автор не пропал, может чего еще и напишет.

 

12