Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фанфики по Гарри Поттеру

12

Делимся

Артефактор

Аннотация:
Фик по ГП. Сириус Блек. Предупреждение: "Запиканая" лексика.

Читабельно но сильно упрощенно, подробности не расписаны.

Бессмертный

Попаданец со стажем, прошедший множество миров и многое повидавший, оказывается в любимом нам мире Гарри Поттера, и теперь ему предстоит изменять не только свою судьбу, но и судьбу множества людей, ведь он знает, что будет дальше... Сможет ли сохранить холодный рассудок, или расчетливый ум будет смыт волной эмоций?

Читабельно, но МС порою неприятный. ГГ вдруг резко изменился и не кто не замечает. Относится ко все как папа к детям. Начало не очень но потом втягиваешься. Как говориться на безрыбьи.

Второе рождение

Авторский эксперимент: "мужская душа перерождается в женское тело". Перерождается в Сьюзи Боунс, вселенная Гарри Поттера. *ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ* В тексте присутствует много ошибок, в особенности в первых 30 килобайтах, будьте осторожны. Напомню отдельно, что в этом фанфике стараюсь напирать на сюжет, без сюсю-мусю и другой похабщины. Это значит, не будет ни каких цветов радуги или пропаганды.

Думаю у многих возникнет вопрос, почему автор решил использовать женского персонажа когда по логике он вроде без надобности. Так вот, я тоже так думал пока не дочитал до объяснения и будет оно примерно к концу книги так что придется потерпеть. Если кратко то это хитрая интрига, хотя можно было и без нее.

ДА БУДЕТ ВОЛЯ МОЯ!

Иногда случается так, что самые обдуманные и выверенные планы рушатся под влиянием обстоятельств. Особенно когда эти самые "обстоятельства" пытаются выжить в чужом мире и гнут его под себя.

Ядреный МС, но как раз из читабельных вариантов.  ГГ крут, могуч и гоняет стаи туч 🙂 Так сказать персонаж которому, нечего и некому уже не надо доказывать. Да и перед девками форсить тоже не интересно.

Так что почитать можно, но только так чтоб расслабится, так как с таким персонажем уже не какой интриги не будет, соперников просто нет.

Иная война - Lis267, автор (_https://ficbook.net/readfic/7766954)

Опытный маг из иного мира попадает в тело бродяги и наркомана по имени Гарри Поттер, лишенный сил, техники, привычных условий. Единственное, чего он желает - вернуться домой. Вот только война следует по его стопам. Война, которую еще не видели здесь. Иная война.

Учеба в Хогвартсе начинается с 16 лет.

P.S. опытный маг на мой взгляд слишком эмоционален. Вообще сколько читаю фэнтези, частенько при описании принципов работы магии, обращают внимание, что многое зависит от эмоций. И по логике контроль эмоций, должен быть на высоте у опытных магов (и гормональный период не должен быть проблемой), но почему то все  крутые маги попаданцы очень взрывные. Мне нравятся поведение Гарри Поттера в фанфике Я - Архимаг! и эталон некроманта в Шиноби Мрачного Рассвета.

Льва узнают по когтям - Hustur автор (_https://ficbook.net/readfic/6614736)

Множество раскрытых дел, несколько наград и участие в Первой магической войне... Что значат все эти достижения, если руководство уже подписало приказ об отставке из-за тяжелых травм и полного провала последней операции? Что делать боевому магу теперь бесполезному на поле боя? Правильно, учить других. И пусть дорога в Аврорат теперь закрыта навсегда, есть и другие варианты. Например, вакансия учителя ЗОТИ в "самой лучшей школе волшебства в мире".

Чернокнижник

Все любят компьютерные игры. А как насчет карточной компьютерной игры?

 Нормальные Друсли, умный Гарри. Но в целом фик Мсный и больше похож на игру чем на реал. Так что понравится не все а больше любителям нагибаторов. Единственное что его выделяет это необычные способности ГГ. Читать можно, но не чего серьезного не ждите.

Сын Кощея — крестник Мерлина

Что если ты умер здесь, но кто-то проводил эксперимент там... Что если этот кто-то проводил эксперимент с душами и выбрал твою... И вот ты уже сын величайшего некроманта в истории, а крестный у тебя величайший светлый маг. И ты идешь в школу.

Любителям МС посвящается. Нечего серьезного, но читабельно.

Птица В Шляпе: Несгибаемый

http://samlib.ru/p/ptica_w_s/nesgibaemyj.shtml

Мир Тьмы и Гарри Поттер. Самодовольные «Чистокровные волшебники» и поле интриг и сражений хтонических монстров, не замечающих копошение ничтожных линейных чародеев.

Главный герой попадает в Гарри Поттера после медленной и мучительной смерти. У него есть «Система Геймера» - листок с характеристиками персонажа – линейного чародея. У него есть мир, в котором скоро произойдет восемь Апокалипсисов одновременно. И у него нет желания считаться с мнением застойного Роулингского Волшебного мира.

Нецензурная лексика, сомнительная стилистика, брутальность и бессердечность. 

https://ficbook.net/readfic/3678713

Дэдпул в Гарри Поттере. Впервые за свою жизнь  увидел фанфик, заблоченный РКН, и ведь даже без слэша.

12