Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ЛитРПГ

Предложения по игровым вселенным.

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Описание:

"Попадание в супер-психа? Что может быть..."

Заткнись! Заткнись! Ты портишь всю интригу!

Может мне еще вместо пейринга "секретик" написать?! Или "Нисказю, плативный"?!

Пейринг? Хм. А сведи-ка меня с...

Качуй отсюда в... фанфик! Это всего лишь описание!
(Систему гг не жалует и в статус лазить не любит. В шапке фика указаны DC и Marvel. Тут Ра’с аль Гул может отхватить люлей от Магнето и это будет в порядке вещей. Система имеет черты персонажа, а не интерфейса).

Попадание в Дэдпула. Юмор.

Возможно уже здесь есть, но я тут вспомнил и решил поделиться

Владимир Ушаков — Маноратха

https://fantasy-worlds.org/lib/id22518/

Мне серия "Жестокая игра" и "Галактика онлайн" понравились, Павла Коршунова

https://author.today/u/harry_uerg/works

Могу посоветовать попробовать почитать:

Мир Амикрона: Архипелаг - Жуков Евгений Алексеевич.

https://author.today/work/16774

Анастасия от автора. Мир погиб. Все, что вы знали и любили, мертво. Сами вы очнулись в незнакомом месте. Неизвестный голос объясняет: нужно сделать выбор, от которого зависит ваша новая жизнь в новом мире. На решение есть только полчаса. Что бы вы сделали? 

 

Сергей никогда не думал, что ему придется отвечать на этот вопрос. Он вел обычную размеренную жизнь, и ничто не предвещало перемен. Но в один день она перевернулась с ног на голову…

 

От себя скажу, что в целом достаточно интересная работа с элементами становления и развития героя, как и любая работа в жанре ЛИТрпг, присутствуют элементы выживания героя...

 

 

Возвращение собирателя душ / Третья сила - человечество

Не шедевр, но зашло. Свободно доступный обьем достаточно большой.
RL LitRPG гамеро-образное & попаданство в молодого себя с МС/OP багажом опыта конечно клише голимые, но получилось читабельный дарк-фентези imho.

Подмастерье Стража (Подмастерье часть 1)

Понравилось, жаль что не так много частей бесплатно.

Андердог Илья Громов (РЕРОЛ)

https://litnet.com/ru/book/anderdog-b104292

Неожиданно понравилась. Читается легко и без тонн цифр.

Крысиными тропами

Можно читать бесплатно.

Молодой программист, геймер и хакер Виант Фурнак никогда не крал те злосчастные тринадцать миллионов долларов, но всё равно получил за них 24 года колонии общего режима. Несправедливое обвинение – самое обидное, самое тяжкое. Виант настроился было сбежать, но тут некий «майор» из некой правительственной организации предложил ему принять участие в неком секретном эксперименте. Дело мутное, но и награда соответствующая – полная амнистия и снятие судимости. Виант едва согласился. Да и как не отказаться, если таинственный «майор» обещал использовать его как программиста, геймера и хакера. Самое интересное, «майор» не соврал. Он просто не сказал всю правду. Если бы только Виант знал, на каком компьютере ему придётся работать. Через какую компьютерную игру ему предстоит пройти и в качестве какого персонажа. Какие трудности преодолеть. Ведь ставкой в той компьютерной игре оказалась ни много, ни мало, а его собственная жизнь.

Не совсем классическое ЛитРПГ, можно даже сказать своеобразное реал ЛитРПГ.  Не будет статов, и множество миссий. В общем читается довольно интересно.