Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бояръ-аниме

Электро. Quasi.

Аннотация от автора: - Стой гад, ноги переломаем! – донеслось с экрана телевизора.

Картинка, передаваемая с дрона, показывала двух девушек гонящихся за парнем по территории школы. Судя по всему, разведывательный аппарат был весьма продвинутым, раз ещё и звук от наблюдаемых объектов передавал.

- Живым не дамся! – выкрикнул в ответ догоняемый.

- Вы чему их учили, старые коряги?! – воскликнула женщина, сидящая перед экраном и наблюдавшая за происходящим.

- Проведению десантно-штурмовых операций, естественно!

На что она только простонала, а потом выдала: "Тогда понятно, почему они так жениха заманивают!".

 

От себя: В целом достаточно интересная работа в жанре бояръ-аниме.  ГГ попадает в новый для себя мир в тело боярского сироты. Без плюшек в виде огромного состояния и воспоминаний и навыков старого владельца тела, в связи с чем есть элементы развития ГГ. И собственно попытки ГГ выбиться в круги сильных мира того.

Из минусов Доной работы могу отметить наличие МС и предпосылки (толстый намёк автора) на наличие гарема у ГГ.

Евгений Бергер - Горизонт событий

Описание от аватар:

Он был самым настоящим палачом в мире людей, но ради света решил отойти от дел. Увы, в этой жизни за все нужно платить. Даже за свое кровавое прошлое. Потеряв все, Виктор решает сгинуть, в надежде, что смерть положит конец его страданиям. Но вместо Рая, он попадает в новый мир. Куда более жестокий и холодный! Мир, в котором правят слова власть имущих. Мир, где важно лишь то, к какому клану ты принадлежишь!

Сможет ли Виктор выбрать правильный путь на этот раз? И что важнее - позволят ли ему этот выбор сделать...

От себя:

Произведение не шедевр, но почитать можно. По моему мнению, в данной работе ГГ не доятгивает до своего возраст до попадания. Хотя возможно тело на гг, как говорится "Бытие определяет сознание".... Из минусов можно отметить что работа платная... но открытых глав должно хватить для определения брпть или нет.

Цитата: darsh от 08.11.2018, 3:23 дп

Электро. Quasi.

Из минусов Доной работы могу отметить наличие МС и предпосылки (толстый намёк автора) на наличие гарема у ГГ.

Гарем это как мне плюс, только тут у ГГ даже не гарем, а стадо скоро будет. Так же из минусов ГГ как и сам автор считает себя самым умным, да и попаднец восьмилетний ребенок и не кто не удивляется.

Но в целом ситуация как с мышками и кактусом, вроде и хочется высказать автору пару "ласковых", но в тоже время продолжаешь читать. Единственное что реально не понравилось многовато автор хочет за свое творчество. Так как за меньшую сумму продаются в разы лучшие произведения. Советую ждать удешевления или пиратов.

Ткачев Андрей - Тёмный призыватель 

От автора: «Оставшись последним в живых из младшего рода, тебе не уготовано ничего хорошего в жизни. Так бы подумал каждый, но не Егор. Остался последним - значит, можно наплевать на все условности и заняться тем, чего действительно желаешь. Ну а если кто-то захочет этому помешать, то у парня есть пара сюрпризов для нежеланных гостей. 

Примечания автора:

В некотором роде эксперимент для меня. Будет выкладываться по мере написания.»

От себя:

Хоть пока и написана всего 1 глава, но впечатления от прочтения положительные. В целом работы автора достаточно интересные, так что определённый кредит доверия есть.

Вьюн На гребне волны

Наше время. В наличии суперспособности и технологии.Приключения обычного парня, который попадает в необычные ситуации.

Одно из первых произведений, прочитанных мною, на заре боярь аниме.  Терял автора из виду, но позже вновь нашел. Смесь кланов, культивации, в современном мире. Плюс возможность "кача" до нагибателя вселенной 🙂

Т.к. произведение давнее не уверен, что его уже не упоминали.

Слово и Чистота - Александр Зайцев

«Кому много дано, с того много и спросится". Часто, обретая что-то, мы забываем об этих простых словах. Мне же лучше помнить о них всегда. Я - Рыцарь Излома, моё предназначение - защищать мир от угрозы Прорывов. И отказаться от этой "чести" я не могу. Таково условие возрождения в этом чужом, обманчиво похожем на прежний, но во многом непонятном мире. И да, мне воистину - многое дано...

Необычное и интересное произведение.  Из минусов сильно много переживаний ГГ. Так же много хвастовства о том что его стиль фехтования самый лучший. На нем кстати и завязан основной сюжет и что бы вы понимали чем он хватается, даю ссылку на видео как это примерно выглядит. https://www.youtube.com/watch?v=1O8Dg3Hk6ME

Хоть я и не согласен с мнением ГГ, но такая задумка и менять ее просто нельзя, на ней все завязано.

 

 

Андрей Стоев - За последним порогам

Мир, который разошёлся с нашим примерно в 1000 году н.э. Мир, в котором никогда не было Чингисхана и Наполеона. Сможет ли герой, проживший обычную жизнь в нашем мире, начать новую жизнь в том? Как можно прожить жизнь достойно и защитить себя и своих близких в мире, который никогда не знал политкорректности и прав человека, но в котором есть магия и боги? Вот так неожиданно сложилась судьба Кеннера Арди, когда-то простого российского завлаба, а ныне сына изгнанной из рода аристократки - немного отморозка, немного параноика, и совсем немного идеалиста.

 

Не скажу, что работа шедевр. Но на безрыбье почитать можно.

Начало вполне неплохо, но вот дальше все больше и больше МС и не оправданной крутости ГГ.

В целом читабельно, но больше для подростков, которые не замечают все не реалистичность событий из за малого жизненного опыта.

Главный плюс что пока бесплатно, хотя нехорошие товарищи постоянно подбивают сделать платно.

Заметил одну закономерность. У кого красивая обложка и много картинок обычно пишут довольно посредственно. И я уже не раз так попадался. Хотя исключений хватает, но все же статистика на моей стороне.

А мне показалось, что в написании книги принимала участие девушка. Акценты характерные.

Господин маг

Смекалин Дмитрий Олегович

Новая сказка. Снова фэнтези или даже бояр-аниме, хотя без аниме постараюсь обойтись. Пытаюсь создать атмосферу второй половины XIX века с поправкой на то, что мир другой, и в нем есть магия.

Как будет с продолжением, не совсем понятно, но вроде потихоньку породы выходят. Начало интересное.