Тупо Практик

Стереотипный китайский мир, наполненный нефритовыми кожами, странными и опасными бабками, загадочными дедами и кучами роялей, что так и ждут тебя… Что может быть лучше, не так ли?

Юмористический сюжет с элементами стеба про китайских культиваторов. Хоть я сам стеб не люблю, но тут вышло довольно гармонично, без тупых приколов и шуток.

ГГ попаданец в обычного мальчика на задворках мира культиваторов. По началу просто изучает мир потом понимает что он построен на шаблонах культиваторских новелл и начинает использовать это для своего развития и поиска плюше. Мечтает о гареме 🙂 Не переживаем озабоченного юнца не будет, в целом приятный персонаж.

Предупреждение: Что бы понять все приколы и юмор, надо быть в «теме». То есть уже читать про культиваторов и знать на чем построен их мир. Иначе вряд ли вам будет понятно, а тем более интересно.

Перейти на страницу произведения.

4 комментария к “Тупо Практик”

  1. Мир построен на шаблонах, вот только автор в них не углубляется. ГГ держиться от всех этих «ивентов» подальше и не участвует в них, а если учавствует то автор прописывает максимально скучно и не креативно. Автор может обозначить десятки шаблонов но не раскрыть и не обстебать ни единого. Система культивации и боевка унылы до безобразия, наверно поэтому их в тексте по минимуму. Второстепенные персы собраны из шаблонных китайских архетипов поэтому личности не имеют. Иногда аж хочется чтоб ГГ влез в какую-то зарубу, но он слишком по×уист и пройдет мимо. Ни рыба ни мясо.

Добавить комментарий