Техномаг

Рассказ о техномаге, немного прогрессорства и возвращение из будущего. Как говорится, собрал все зашквары.

Интересное но довольно шаблонное произведение. Стиль написания простой без супер интриг и страданий. Главное из за чего оно так популярно, то что используются интересные шаблоны. Так же хоть и не большая, но своя изюминка в книге есть. Так что тем кто хочет просто отдохнуть не напрягаясь переживаниями должно пойти.

Перейти на страницу произведения.

2 комментария к “Техномаг”

  1. вроде бы и интересно, но основная проблема произведения в том, что автор не умеет завершать свои книги, и финала скорее всего тут не дождешься. у него есть один законченный фанфик, но от развития сюжета во второй половине книги и от финала многие читатели плевались, и я в том числе. а так, если не бояться того, что книга не будет закончена, то почитать можно, довольно интересно, хотя и ничего сверхординарного

    1. Насчет того что оно не будет закончено, не чего удивительного тут нету. Все же это любитель, а не профессионал и этим деньги не зарабатывает. Большинство фанфиков на моем сайте не закончены, но от этого они хуже не становятся.
      Я даже скажу больше, интереснее всего пишут как раз новички и большинство оригинальных сюжетов подают они. А вот профессионалы подхватывают готовые идеи и штампуют массово. Так что я давно уже не читаю известных авторов, у них все одно и тоже. И что то оригинальное выходит у единиц.
      А на счет сверх ординарного, а вы бы сами смогли назвать такие книги?
      Я могу только оригинальные или с хорошей комедией, но вот чтоб назвать книгу шедевром я такого не вспомню.

      Единственное с вами соглашусь, то что во второй половине качество стало падать. Но лично у меня претензий к автору нет, так как я сразу знал его стиль и понимал характер. Кстати это можно было понять из скорости написания. Так быстро пишут только сильно увлеченные люди. Но вот беда такого азарта на долго не хватает. Тем более другой заинтересованности кроме личного интереса у него нету.
      Так что винить его можно только за то, что он сразу не бросил произведение потеряв интерес. А ради читателей писал через силу в результате этого и качество пошло ну убыль. Так что пока не появится снова азарт, писать нечего толкового не будет. Но как по мне стоит уже завязывать и писать новую идею.
      Нечего страшного в недописанных книгах нету, лучше так, чем портить хорошую задумку.

Добавить комментарий