Система Эволюции. Мастер Ловушек

Описываемый мною мир одно из отражений земной цивилизации во многом похожий, но с толикой отличий. Мною взята система Real — Rpg которая вводится в этот мир путем начала Апокалипсиса. Главному герою предстоит столкнуться и преодолеть все, что может преподнести скатывающийся в хаос мир. А всем врагам предстоит запомнить… Мастер Ловушек:
Заманит, Поймает и Уничтожит.

RealRpg в зомби апокалипсисе. ГГ психологически смотрится на лет 20-25 соответственно и поведение немного с выпендрежем. Написано достаточно шаблонно, но тема еще многим интересна. Объем приличный что тоже плюс. Написано две книги третья пишется.

Перейти на страницу произведения.


Комментарии:

1 комментарий к “Система Эволюции. Мастер Ловушек”

  1. Написано с огоньком, однако пунктуация ревет горькими слезами. Читается легко, но глаз иногда царапает бесчеловечное использование троеточий. Эта проблема раскрылась в полной мере в третьей книге, до этого всё не так уж и плохо.

    Также слэнг, который использует автор в связи с описанием определенных эмоциональных моментов (самый частый пример — «сабж»), несколько расходится с общепринятым толкованием. Ничего смертельного, в то же время может раздражать поначалу.

    Кроме этого, автор увлекается внутренними монологами героя о том, что предстоит пережить ему и миру, в котором он живет, в будущем. Эти моменты я периодически пропускал, поскольку в них присутствует некоторая доля самоповтора.

    В целом, скажу, что книга не плохая, но однозначно на любителя или под настроение. Посмотреть советую, рекомендовать не могу.

Добавить комментарий