Пределы Магии

Высшие сущности бывают разные. Одним плевать на всё, другие набирают себе свиту из смертных, а третьи… Третьи страдают от скуки. Выхватив в потоке душ одну случайную, гоняют её по мирам ради своих целей, никому не ясных. Такова судьба и одного попаданца, что по воле одного Старика уже неоднократно рождался в разных мирах, но с памятью лишь одной своей жизни. Правда, к досаде Старика, наш герой слишком быстро умирал.
Как сложится его судьба в одном известном многим мире?

Попаданц в Уизли, но не стоит переживать об очередном шаблоне. Автор нашел свою изюминку и как заинтересовать читателя. Сюжет вышел с юморком и не особо серьезный, во всяком случае по началу. Но вот оригинальный ГГ вытягивает все. Такого суицидника экспериментатора я не где не видел. Так что тем кто хочет почитать что то веселое и не напрягающее думаю зайдет хорошо.

Минусы: Не очень серьезный сюжет.

Плюсы: Оригинальный герой, юмор.

Перейти на страницу произведения.

2 комментария к “Пределы Магии”

  1. оставлю, пока не разберусь куда добавить можно.
    приятный фанфик на вечер, незлобно общучивает некоторые шаблоны. Рекомендую к прочтению.

    Сам себе дядя

    Описание:
    Вернон Дурсль после смерти оказывается в теле собственного племянника сразу после того, как в Поттера прилетела авада.

    https://ficbook.net/readfic/7836463

    1. На форум кидайте, все ссылки что понравились. Я этот фик начал читать, но не пошло. Все таки Друсль это не тот персонаж про которого хочется читать, не важно как он там вывернется. Тем более он там вполне себе канонный, а не какой то переделанный.

Добавить комментарий