Косплей Сергея Юркина. Чужая шкурка

Куда только не носила судьба наших попаданцев, и в кого они только не попадали! В героев, во властителей империй, в повелителей галактик… Серёге в этом плане повезло не очень. А если точнее — совсем не повезло. Ему достался мир по уровню развития очень схожий с нынешней Землёй и тело корейской девочки-подростка. Плюс семья низкого социального статуса.
И чего теперь ему делать? Прогрессорством не займешься, мудрых советов вождю не дашь… Проще, как говорится — сразу повеситься. Но одна богиня сказала Сергею, что его будущие воплощения в мире живых будут зависеть от этой прожитой жизни.
Придётся думать о душе. Придётся как-то крутиться…

Примечания автора: Эта книга является первой в серии «Косплей Сергея Юркина». Всего ожидается в серии 5-6 книг. Произведение пишется с целью познакомить российского читателя с современной Южной Кореей, её историей, бытом, привычками и жизнью её граждан. А так же, с миром корейского кинематографа и корейской эстрады.

Три раза начинал читать, все не как не шло. Слишком уж эти унижения ГГ с поклонами и прочей корейской культурой не переваривались. Тем более сам с корейцами общался вроде нету у молодежи таких заморочек, такие же как и все. Но произведение сильно популярное, захотелось узнать почему. Вот решил проблему кардинально, начал читать с середины первой книги где ГГ уже начал подымать голову и взбрыкивать. И надо же, дело пошло стало интересно. Осилил все пять книг, правда последняя 4ч2 есть в двух вариантах и платный вариант немного отличается, притом на столько, что все таки придется раскошелится 🙂 Так как концовка там меняется как и ситуация с ГГ.

Но читать советую только тем кто хоть немного знаком с корейской культурой. Ну или хотя бы посмотрите музыкальные корейские группы что это такое. Пример их музыки я привел.

Перейти на страницу произведения.


Комментарии:

3 комментария к “Косплей Сергея Юркина. Чужая шкурка”

  1. Моё вам уважение. Сам пытался это почитать несколько раз… но меня бесит выверты с переносом мужского сознания в женское тело и наоборот… наверно это для меня даже хуже наличия вездесущей системы пихаемой к месту и нет.

    1. Тут перенос сознания в женское особо не заметен, отторжения при чтении нет. Автор смог написать так что на это особо внимание не обращаешь. Наоборот больше интересных моментов появилось, когда бывшего можно сказать мачо не во что не ставят, потому как он женщина. Но в целом романтики тут нету, так что переживать не о чем.
      Из неприятного, тут только то что ГГ всем кланяться приходится, так как он почти в самом низу пищевой цепочки находится.
      Но и этот момент постепенно автор смягчает бунтарским характером ГГ.

      1. Поддерживаю — минусы только вот в статусе героя, которое заставляет его «унижаться» перед другими людьми из-за традиций.

        Все нормальные авторы, при смене пола с муж на жен стараюсь не уклоняться в романтику.

Добавить комментарий