Дикий

Если спросить любого человека, есть ли жизнь после смерти, то он скорее всего ответит: «Откуда мне знать, я еще не умер». Но среди всех этих людей найдется один, который ответит утвердительно на данный вопрос. Именно он очнулся в теле персонажа знаменитой книги. И с первых минут ему становится понятно, что основной сюжет издевательски помахал ручкой.

Вот наконец то нашел что то более менее достойное для рекомендации другим. Особенно учитывая что это фик по «Гарри Поттеру» Многое пришлось пройти и опуститься на самое дно фикбука, каких только ужасов там я насмотрелся не передать 🙂 Но самое что там доставало, то что все одно и тоже только герои меняются. Так что этот фик прям как глоток свежего воздуха получился.

Произведение необычное, хоть все идет очень похоже на канон. Только вот персонажи и сама политика с возможностями магов сильно отличается. А главное что автор не стал пользоваться косяками канона показывая какой его ГГ умный. Нету тут таких глупых косяков практически. Хотя не все так радужно как хотелось маловато тут драйва и сюжет скучноват. Скорее похоже на передачу про путешественников. Но я надеюсь все же станет повеселее. Так что читаем и оцениваем. Советую смотреть приложенные ссылки картинок, что бы проникнутся изменениями и духом книги.

Перейти на страницу произведения.

7 комментариев к “Дикий”

  1. А есть законченные или регулярно обновляемые фанфики по ГП с минимум романтики ? Реализма по больше, можно дарка, но без извращений. Попаданец взрослый и действует, как взрослый. Есть магические бои настоящих мастеров (а не просто «популялись» заклинаниями). У ГГ есть конкретные цели на жизнь и план, как их реализовать.

    1. По ГП новых произведений все меньше и меньше. А серьезных считайте почти не осталось, сплошные извращения или подростковые со всеми вытекающими.
      А реализм и отсутствие романтики почти не совместимо, ну или ГГ в таком случае психически не здоров.
      Хотя чистого дарка хватает, но вот реализма там маловато.
      Так что тут только вариант проверять все старые фики, может автор дописать их решил. Много кстати заново переписанных есть.
      Если не хотите романтики, то как вариант поискать среди женских авторов, есть неплохие и вполне логичные произведения. Но лично я читать их долго не могу, так как почти всегда скатывается в милоту и манеру речи свойственную только подружкам. А не парням в общении. Думать о своих друзьях какие они милые и утешать парня обнимашками такое могут придумать только женщины.

  2. По началу было интересно. Но бросил после двух моментов:
    1. Автор начиная с 3 главы засунул «Систему» а это уже достало! Я понимаю когда наличие системы обусловлено тем что ГГ играет в игру или попадает в мир игры… Но просто так чтоб было ужедостало! Особенно когда автор пытается острить системой или она псевдоразумная… Гррр…
    2. Просто убили вот такие строчки: «…На дан­ный мо­мент в Ан­глии на­ходят­ся при­мер­но три де­сят­ка ма­гов на­шего кла­на, спо­соб­ных спра­вить­ся с Дамб­лдо­ром один на один, я, Ап­раксис и Кор­вин Лес­трей­дж во­об­ще не нап­ря­га­ясь и не вспо­тев мо­жем ему го­лову отор­вать, но мы по­том не от­мо­ем­ся от вы­лив­ше­гося на нас с дерьмом. …» вот меня одного корёжит? Если у клана гг есть такие боевики то какого болта его предков так легко слили? Не верю я.
    Но каждому своё. По мне так фигня.

    1. Это мелочи, на которые не стоило заострять внимание. Я тоже думал что вот сейчас порет живая магия и геймер. Но нет, там это так боком проходило. Основная фишка похожесть на ранобе с их системой кланов, а в таком варианте даже полноценный геймер кашу бы не испортил.
      Начало там действительно посредственное, основное развитие с середины пойдет когда автор распишется.
      Не дотерпели 🙂

  3. >Угадайте что за персонажи на картинке. Я не угадал
    Внезапно — Лили угадал. А вот вторая даже не близко, хе. Правда, судя по подписи, Петунья — рыжая…

Добавить комментарий